Отличный рецепт, проверен временем неоднократно. Готовится тесто на паровой бане (кастрюля с тестом стоит в другой кастрюле с кипящей водой). Сначала надо вылить в кастрюлю 6 ст.л. меда и 1 ч.л. соды негашеной и эту смесь хорошенько прогреть, пока она не увеличитсяя в объеме. Затем добавить 50 гр.сливочного масла, 3 яйца и 2,5-3 стакана муки. Перемешивать и прогревать эту смесь. Когда она станет тягучей, выложить на стол на муку и разделить частей на 6-7, раскатать коржи и выпекать. Для крема: банка сгущенки и упаковка, 200 гр., масла сливочного. Крем взбивается в блэндере или миксере. Когда коржи остынут, промазать кремом и подержать в холодильнике несколько часов, чтобы торт пропитался и уплотнился. Лучший вариант есть его на следующей день.