Особенно вкусен молодой картофеь, запеченный в духовке. Его можно есть со сливками свежими или маслом сливочным. А еще есть вариант сделать фаршированный картофель. Вкус будет особенно отменным.

Один из многочисленных вариантов начинки - смесь из маслин и помидор. Тот объем продуктов, что приводится здесь используется для пяти уже испеченных клубней картофеля. Кстати, вместе с картофелем надо запечь еще головку чеснока, помещенную в пакет для запекания. Этот чеснок также пойдет в начинку.

Ну а теперь сама начинка. Нужно нашинковать 100 грамм маслин и 250 гр томатов. Ну и плюс запеченный и протертый чеснок. Когда картофель будет запечен и остужен надо будет этой начинкой наполнить картофель и засыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку для расплавления сыра.