Долго не решалась испечь бисквитный рулет по той причине, что его сложно правильно завернуть. Но однажды попробовала и теперь пеку его очень часто. В качестве крема используется крем из яблок. Единственное, нужно правильно выдержать технологию приготовления теста. Бисквит печется из 6 разделенных на белки и желтки яиц, взбитый по раздельности с сахаром - 1 стакан. Со взбитыми желтками соединяется 1,4 стак муки. Для крема берется половина килограмма яблок, 2 взбитых белка, сахар по вкусу. Когда бисквит испечется, выложить а полотенце, отделить пергаментную бумагу и завернуть вместе с полотенцем в рулет. Когда остынет, смазать кремом. Сверху рулет можно украсить с помощью кондитерского пакета, взбитыми сливками или посыпать пудрой.