Тесто на основе творога практически всегда дает хорошие результаты. Особенно, если творог не очень влажный, тогда тесто будет по-настоящему воздушным, а выпечка очень вкусной.
Для приготовления рулетиков надо купить полкило хорошего качественного творога. Плюс еще 250 гр маргарина, 100 гр майонеза, пару стаканов муки, сахар и гашеную соду. Творог надо перетереть с маргарином и майонезом до однородной массы, ввести соду и замесить тесто. Тесто хорошо бы подержать примерно час в холоде для более легкой его разделки, но предварительно его надо поместить в пакет, чтобы не подсохло. После чего тесто раскатать толщиной в полсантиметра и разрезать на небольшие прямоугольники. Каждый прямоугольник посыпать сахаром и свернуть рулетиком. Выложить их на противень, посыпать сахаром и выпекать в средне нагретом духовом шкафу.