Интересное сочетание ветчины, сыра и творога (!), и оно есть в этом блюде, которое подойдет для любого повода и без повода.
Итак, нужно взять: 300г сыра, 200г творога, 20г петрушки, 4-5 чесночных долек, соль, ветчину. Для начала нужно размягчить сыр. Для этого его кладут в прочный полиэтиленовый пакет, завязывают и держат в кипятке, пока сыр не потеряет свою форму (примерно с четверть часа). Затем готовится начинка: творог с петрушкой надо провести через блендер или мясорубку, посолить, положить давленый чеснок. Пакет развязать и в нем же раскатать сыр в тонкий пласт, после чего пакет разрезать. Сыр покрыть творожной массой, сверху выложить порезанную ветчину. Свернуть, завернуть в пакет и выложить на холод. После того, как застынет, порезать ломтиками.
Итак, нужно взять: 300г сыра, 200г творога, 20г петрушки, 4-5 чесночных долек, соль, ветчину. Для начала нужно размягчить сыр. Для этого его кладут в прочный полиэтиленовый пакет, завязывают и держат в кипятке, пока сыр не потеряет свою форму (примерно с четверть часа). Затем готовится начинка: творог с петрушкой надо провести через блендер или мясорубку, посолить, положить давленый чеснок. Пакет развязать и в нем же раскатать сыр в тонкий пласт, после чего пакет разрезать. Сыр покрыть творожной массой, сверху выложить порезанную ветчину. Свернуть, завернуть в пакет и выложить на холод. После того, как застынет, порезать ломтиками.